Sukiennice Aparthotel
1 noche
Habitaciones y huéspedes
1 habitación, 2 adultos, 0 niños
Todos los alojamientos en Wroclaw

Sukiennice Aparthotel

Sukiennice 5-7, Wroclaw, Baja Silesia, Polonia
Ver mapa
Si decides alojarte en Sukiennice Aparthotel, te encontrarás en una fantástica zona de Wroclaw (Centro de la ciudad de Wroclaw), a solo unos pasos de Plaza del mercado de Wroclaw y City Museum of Art. Además, este apartotel se encuentra a 0,1 km de Ayuntamiento de Wroclaw y a 0,4 km de Miejska Gallery.Mostrar más
Igualamos los precios
hotel overview picture
Instalaciones y servicios
Aparcamiento
Servicio de recepción durante las 24 horas
Servicio de conserjería
Inglés
Polaco
No está permitido fumar en zonas públicas
Secadora
Todos los servicios
Descripción del alojamiento
Si decides alojarte en Sukiennice Aparthotel, te encontrarás en una fantástica zona de Wroclaw (Centro de la ciudad de Wroclaw), a solo unos pasos de Plaza del mercado de Wroclaw y City Museum of Art. Además, este apartotel se encuentra a 0,1 km de Ayuntamiento de Wroclaw y a 0,4 km de Miejska Gallery.
Mostrar más
1.0/5
Limpieza1.0
Instalaciones1.0
Ubicación1.0
Servicio1.0
Todas las valoraciones (8)
Alrededores
Aeropuerto: Aeropuerto de Breslavia-Copérnico
(12.2 km)
Tren: Wroclaw Glowny Station
(1.8 km)
Ver en el mapa

Habitaciones

Valoraciones de usuarios

Instalaciones y servicios

Políticas

Apartamento Deluxe
8

Apartamento Deluxe

1 Cama doble grande y 1 Sofá cama
Wifi gratuito
Prohibido fumar
Aire acondicionado
Baño privado
Nevera
Televisión
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad
Suite estudio
6

Suite estudio

1 Cama doble grande
Wifi gratuito
Prohibido fumar
Aire acondicionado
Baño privado
Nevera
Televisión
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad

Valoraciones de usuarios

1/5
8 valoraciones
Valoraciones reales
  • Limpieza1
  • Instalaciones1
  • Ubicación1
  • Servicio1
Calificación media de alojamientos similares en Wroclaw

Reserva ya y escribe una valoración de tu estancia para ganar hasta 120 Trip Coins (aprox. 24.53 MXN$). Podrás utilizar tus Trip Coins como descuento inmediato en tus reservas de hotel.

Aspectos más mencionados
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
18 de agosto de 2024
Worst experience ever, customer service is non existent after their "convenient hours" and you are left alone with any issues that kight occur. We couldn't get into, host did not return out calls at 19:45 in the evening. We had to go look for another accomodation, and host is not returning the money for room+parking+breakfast, claiming that we didn't show up. Adding photos as proof that we arrived and tried calling.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
26 de diciembre de 2023
A cigarette smell in the apartment, a disgusting smell in the bathroom. The carpet and the shower curtain was not clean (see photos). During the stay, we contacted the accommodation that we wanted to change the room, but then the smell was so disturbing for us than we decided not to stay there at all and asked to cancel the stay (2 nights) in total. The accommodation manager texted us that the room had been checked and has been OK and the cancellation was not possible. Today, I wrote a negative review of their accommodation on the booking app and some time after I received a message from them accusing us of smoking in the apartment (though we are total non smokers!) and they would not give the deposit back and “warned” us about the consequences booking would have for us. My wife and I have never experienced such a behaviour from the host!
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
1 de julio de 2023
STAY AWAY HERE! It's sooo dirty! And they won't do anything about it, they tell you 'just send an e-mail'. The owners are terrible, just like the apartments. It's dirty, it smells, the a/c is missing or not working. The linnen is dirty, there is dust everywhere, it smells in the rooms. The carpet. OWNERS ARE TERRIBLE, THEY'LL RIP YOU OF SO YOU PAY MORE AND THEN YOU'LL STAY IN THE SAME CIRCOUMSTANCES. You will get yelled at by some maintenance lady. It's actually the WORST stay we ever had. Mind you, if you come by car THERE ARE PEOPLE WAITING AT YOU!! STAY SAFE AND DON'T GO HERE
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
30 de junio de 2023
Very bad! The 4 person room wasn’t for 4 persons because pillows from the sleeping couch were too small to attach the couch it self. We booked also a room with airconditioning, but in de 1st room wasn't an airconditioning. We called the company and switched to 2 different rooms. The airconditioning in these rooms were not working. Appartement smelled really bad, bathroom was dirty (full of hairs and spots), used bottle on the bed, dirty spots on the curtains, black spot on the sheets and the carpet was ripped everywhere. I would not even give it an star. After checking in to the reception and saying all the stuff the girl only called somebody and gave us an e-mailadres. After sending 2 email I still did not get a response. Parking spot was ok. The information to the parking spot was good. If you want to meet a yelling, angry and not self controlled lady than I would totally recommend this parking spot by the apartment.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
28 de junio de 2023
If I could give 0 stars I would. This aparthotel and the treatment of their guests was shocking. We arrived on the Friday with a 3 night booking through AirBnB. The room was absolutely nothing like advertised / pictured. The main issue, there was no curtains / privacy / sun blocking. Other than that, the room stank / wasn't clean. There was a dog howling in the room below us which we could hear, the walls seemed extremely thin. The bed on the ad looked extremely comfy but was appalling when we go there, there was a tiny pillow and thin mattress. We popped down to reception to ask to switch room, which was refused. We made a complain on the AirBnB app because the room was not as advertised at all and we felt extremely let down and misled. The owner of the hotel replied with a booking cancellation and the reception lady knocked our door to kick us out! We had been there for 20 minutes and were meant to stay 3 nights. We got kicked out for asking for privacy / what we paid for. We were lucky to find somewhere else but this was 40 minutes away from the centre. The whole situation was extremely distressing, they do not look after or seem to care about their guests at all. DO NOT BOOK THIS HOTEL.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
18 de abril de 2023
BE AWARE, they scammed me for a total amount of 1,2k USD. This company is absolutely disgusting. The apartment stank of sewage, It was dirty as hell, and the drawers even fell apart. The apartment was not cleaned at all, booked for 30 days after looking at the pictures, pictures didn't match the apartment. No equipment for the kitchen. The walls are thin so you will hear everything from the neighbors, outside, and the churchbells which ring every 30 MINUTES.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
9 de febrero de 2023
is a real review! Please be aware of this company!!! Booked with them 7 days stay. Place was absolutely filthy, spent 2 h cleaning myself. Mould in the shower, marks all over the walls, whole place stank. My problem started when I asked why there’s no wifi or Tv is not working. They made me wait 1 day and and a half for someone to come and look at it. They asked me to sit and wait for technician to come. I did, lady who came said that the tv never works here and she has no idea how to fix wifi. They offered me studio apartment instead to share a bed with my mate!!!!!Messaged the company telling them they a joke. What did they do ? They told me to move out as I said they have the worst customer service and they said me calling them “bad” is abusive!!! Please be aware of them as if you give them feedback you will be asked to move out the same day. I will be escalating this to Airbnb! Escalated it to Airbnb and they offered me a coupon for my horrible experience with those so called company!
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
8 de enero de 2025
❌ Nie warto! Odradzam rezerwację tych apartamentów! 😡❌ Moje doświadczenie z tym miejscem było bardzo rozczarowujące. Zarezerwowałam inne apartamenty – o wyższym standardzie – a na miejscu okazało się, że przydzielono mi coś zupełnie innego. Nikt mnie o tym wcześniej nie poinformował. Zero kontaktu, zero wyjaśnień. Po prostu przyszłam na miejsce i zobaczyłam znacznie gorsze warunki, niż za co zapłaciłam.
 Apartament był brudny, zniszczony i ewidentnie wymagał remontu. Niektóre rzeczy były dosłownie rozwalone. Po krótkim obejrzeniu mieszkania zauważyliśmy, że nie zostało ono posprzątane po poprzednich gościach– znaleźliśmy paragon z zakupów poprzednich mieszkańców oraz pełny piekarnik frytek, które zostały po wcześniejszym pobycie. To absolutnie nieakceptowalne! Materace były w opłakanym stanie – sprężyny dosłownie wbijały się w ciało podczas spania. Ponieważ przyjechaliśmy późnym wieczorem, nie było możliwości, żeby skontaktować się z obsługą. Rano zgłosiłam problem i poprosiłam o zwrot kosztów, bo czułam się oszukana. Na co powiedzieli że dają 25% zniżki na kolejną rezerwację ich apartamentów. Czyli proponują mi jeszcze wydać u nich więcej pieniędzy…. Uciekliśmy z tego miejsca, jak tylko to było możliwe! Pobyt tam był nie do zniesienia. ❗️Dodaję zdjęcia apartamentu, który rezerwowałam, oraz tego, co faktycznie otrzymałam. Różnica jest ogromna!
 Nie dajcie się nabrać na te zdjęcia z oferty. Prawda jest zupełnie inna. Za te same pieniądze można znaleźć lepsze i bardziej zadbane apartamenty. Zdecydowanie NIE polecam😡‼️
Traducir

Instalaciones y servicios

Más servicios
Aparcamiento
Servicios de recepción
Idiomas que se hablan
Zonas comunes
Servicios de limpieza

Políticas del alojamiento

Hora de entrada y de salida
Hora de entrada: 15:00-24:00
Hora de salida: antes de las 11:00

Horario de recepción: 24 h, todos los días

Políticas sobre admisión de niños
Este alojamiento admite niños de todas las edades.
Es posible que se apliquen cargos adicionales por hospedarte con niños (solo pueden usar las camas disponibles en la habitación). Introduce el número de niños para actualizar el precio.

Cunas y camas extra
Las políticas sobre cunas y camas extra pueden variar según el tipo de habitación. Consulta la descripción del tipo de habitación para obtener más información.

Política de depósitos
DepósitosSe requiere un depósito
Métodos de cobro de depósitosSe aplica un importe fijo de 500.00 PLN (aprox. 2,626.9 MXN$).

Mascotas
No se admiten mascotas

Requisitos de edad
El huésped principal que haga el registro de entrada debe tener al menos 18 años.

Pago en el hotel

Descripción del alojamiento

  • N.º de habitaciones: 30
Si decides alojarte en Sukiennice Aparthotel, te encontrarás en una fantástica zona de Wroclaw (Centro de la ciudad de Wroclaw), a solo unos pasos de Plaza del mercado de Wroclaw y City Museum of Art. Además, este apartotel se encuentra a 0,1 km de Ayuntamiento de Wroclaw y a 0,4 km de Miejska Gallery.

Aprovecha el servicio de habitaciones con horario limitado de este apartotel. Se ofrece un desayuno continental todos los días de 07:00 a 11:00 con un coste adicional.

Tendrás un servicio de recepción las 24 horas y una lavandería a tu disposición. Hay un aparcamiento sin asistencia (de pago) disponible.

Reserva una de las 30 habitaciones climatizadas, todas equipadas con minicocina con frigorífico y placa de cocina. La conexión wifi gratis te permitirá mantenerte al día de todo. Además, en tus ratos libres tendrás una televisión de pantalla plana con canales por cable para entretenerte. Entre las comodidades, se incluyen hervidor eléctrico, además de un servicio de limpieza disponible cada semana y la posibilidad de solicitar cunas o camas infantiles gratuitas.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los horarios de entrada y salida en Sukiennice Aparthotel?

La hora de entrada en Sukiennice Aparthotel es 15:00-24:00 y la hora de salida es 11:00.

¿Se admiten mascotas en Sukiennice Aparthotel?

No, no se admiten mascotas en Sukiennice Aparthotel.

¿Cuánto cuesta el alojamiento en Sukiennice Aparthotel?

Los precios en Sukiennice Aparthotel varían según las fechas, la política del hotel y otros factores. Para consultar los precios, busca las fechas en las que deseas alojarte.

¿Cómo llego desde el aeropuerto más cercano a Sukiennice Aparthotel?

El aeropuerto más cercano es Aeropuerto de Breslavia-Copérnico, y está a 25 min en coche desde el hotel (unos 12.2 km).

¿Cuál es la política de cancelación de Sukiennice Aparthotel?

La política de cancelación de Sukiennice Aparthotel varía según el tipo de habitación y las condiciones de la reserva.

Información sobre el alojamiento

Aeropuerto más cercanoAeropuerto de Breslavia-Copérnico
Distancia hasta el aeropuerto12.23KM
Estación de tren más cercanaWroclaw Glowny Station
Distancia hasta la estación de tren1.76KM
Número de estrellas del hotel3