Kalypso Cretan Village Resort & Spa
Selecciona una fecha
-
Selecciona una fecha
1 noche
1 habitación, 2 adultos, 0 niños
Todos los alojamientos en Foinikas

Kalypso Cretan Village Resort & Spa

Karavos, 74060 Foinikas, Creta, Grecia
Ver mapa
Igualamos los precios
hotel overview picture
Información destacada
Admite mascotas
Desayuno delicioso
Muchas actividades disponibles
Aparcamiento gratuito
Instalaciones y servicios
Piscina interior
Piscina exterior
Zona privada de playa
Posibilidad de practicar buceo
Posibilidad de practicar esnórquel
Senderismo
Sauna
Spa
Todos los servicios
Descripción del alojamiento
El Kalypso Cretan Village, rodeado por vegetación exuberante, se encuentra en una zona tranquila de la playa de Karavos. Ofrece estilo tradicional, pileta, cancha de tenis, centro de spa y habitaciones con un balcón con vistas al jardín o el mar de Libia. Las habitaciones del Kalypso Cretan Village presentan elementos decorativos tradicionales. Todas ellas incluyen aire acondicionado, TV, heladera y caja fuerte. El restaurante, ubicado entre la recepción y las piscinas con vistas al mar de Libia, sirve desayunos, almuerzos y cenas. Los huéspedes podrán degustar marisco fresco junto con platos griegos e internacionales. Además, el alojamiento alberga varios bares que ofrecen bebidas, uno de ellos junto a la pileta. En el alojamiento y sus alrededores se pueden practicar multitud de actividades, como buceo y snorkel, así como jugar al mesa de pool, al baloncesto y al voleibol. El centro de spa cuenta con masajes Aqua y baño turco. La conexión Wi-Fi es gratuita en las zonas comunes. La playa de Plakias está a 1 km. En las inmediaciones encontrará la playa de arena blanca de Preveli, su palmeral y un monasterio.
Mostrar más
6.9/10
Limpieza6.9
Instalaciones6.9
Ubicación6.9
Servicio6.9
Todas las valoraciones (58)
Alrededores
Aeropuerto: Aeropuerto Internacional de La Canea
(98.7 km)
Lugares de interés: Calypso Beach / Pirate Fjord
(110 m)
Lugares de interés: Kalypso Beach
(130 m)
Lugares de interés: Kalypso Dive Center & School
(130 m)
Lugares de interés: Top 204m
(450 m)
Ver en el mapa

Información general

Habitaciones

Valoraciones de usuarios

Instalaciones y servicios

Políticas

Certified Diving & Stay Package (Superior Bungalow With Sea View)
1

Certified Diving & Stay Package (Superior Bungalow With Sea View)

1 Cama doble y 1 Sofá cama o 2 Cama individual y 1 Sofá cama
Prohibido fumar
Vistas al mar
Bañera o ducha
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad
Habitación clásica familiar estilo bungalow, con vistas al mar
10

Habitación clásica familiar estilo bungalow, con vistas al mar

1 Cama doble y 1 Sofá cama
Prohibido fumar
Aire acondicionado
Baño privado
Nevera
Vistas al mar
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad
Habitación clásica estilo bungalow, con vistas al mar
5

Habitación clásica estilo bungalow, con vistas al mar

1 Cama doble y 1 Sofá cama o 2 Cama individual y 1 Sofá cama
Prohibido fumar
Aire acondicionado
Baño privado
Nevera
Vistas al mar
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad
Habitación estándar estilo bungalow
4

Habitación estándar estilo bungalow

2 Cama individual o 1 Cama doble
Prohibido fumar
Aire acondicionado
Baño privado
Nevera
Toallas
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad
Bungalow Familiar Superior con vistas al mar
7

Bungalow Familiar Superior con vistas al mar

1 Cama doble y 1 Sofá cama
Prohibido fumar
Aire acondicionado
Baño privado
Nevera
Vistas al mar
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad
Casa superior, con vistas al mar
5

Casa superior, con vistas al mar

1 Cama doble y 1 Sofá cama o 2 Cama individual y 1 Sofá cama
Prohibido fumar
Aire acondicionado
Baño privado
Nevera
Vistas al mar
Datos de la habitación
Comprobar disponibilidad
Ocultar tipos de habitaciones

Valoraciones de usuarios

6.9/10
58 valoraciones
Valoraciones reales
  • Limpieza6.9
  • Instalaciones6.9
  • Ubicación6.9
  • Servicio6.9
Calificación media de alojamientos similares en Foinikas
Aspectos más mencionados
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
11 de septiembre de 2022
Plusy: położenie hotelu, wodoki i krajobrazy. Bardzo miła i sympatyczna obsluga. Minusy: jedzenie: monotonne, codziennie wystawiane były te same sałatki i sery. Raz w jedzeniu znalazłam robaka, obsługa nawet nie przeprosiła. Uwazam że raz nawet się zatruliśmy i mieliśmy problemy żołądkowe. Alkohol rozcieńczany. Wszystko dziwnie smakuje. Hotel: potrzebuje generalnego remontu, na pierwszy rzut oka wszystko jest ok, jednak gdy się przypatrzeć jest dużo śmieci, leżaki są w opłakanym stanie, baseny mogłyby być dokladniej czyszczone.
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
25 de agosto de 2025
Very poor service!! Waited for our checking almost an hour in a very heated reception. Not even a glass of water was offered. The room has an intense smell of mold and we could not change rooms. The surroundings are full of trash and broken umbrellas and sunbeds. Breakfast very unorganized and they don’t offer cold coffee until 10:45, which you will have to pay. The pool bar doesn't accept card but there is no sign or warning anywhere to see as this is probably illegal. Overall poor experience, I would not suggest this accommodation to anyone.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
15 de agosto de 2025
I would say it is a magical place that does not let go easily. The hotel isn't new, consequently there are issues with rooms that need a touch up which is planned. I loved the place and people and would definitely come back! Thank you!
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
10 de agosto de 2025
Well, where shall I start, I’m not one for leaving reviews, and one of the many that will only review something because I’m REALLY not happy, and after returning, I’m REALLY not happy. Rooms: very dated bathroom with shower over the WC, beds comfy and clean linen, no dryer on balcony that you would normally get in most hotels, cleaners did an ok job but surfaces not wiped. Food: very limited, and lukewarm at best, I think the menu rotation was every 4 days, but that was only to the main dishes, of which there were 4 choices at the most. Breakfast was much the same, with the same items on offer every day, and again lukewarm. Pizza oven and kebab grill in the dining area, which wasn’t used for the duration of my stay. Dining Area: pretty clean, although most of the time you had to retrieve your own cutlery, broken ceramic floor tiles to one area, lucky there weren’t any children walking without shoes. Huge wasp problem, which you can’t blame the hotel for, but they only had 2 wasp traps up that I saw. Pools: 3 pools containing sea water, obviously no one understood evaporation as the salt content had been condensed to a level to make it very unpleasant. Beds around the pools were broken, had no cushions or the cushions were filthy. Lower section next to the sea is owned by the hotel, but guests have to pay to use them, also very popular with non-guests clogging up the parking areas which are meant to be for guests only. I can’t say that my stay was an enjoyable experience, it wasn’t, I can’t say my stay was cheap, it was a mid-priced hotel, but not a mid-standard hotel, more of a very poor standard hotel.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
7 de agosto de 2025
Just returned from a lovely week's holiday at the Kalypso Cretan Village Resort and Spa. Whilst there are many positives, there are also a few negatives, but I would still give it 4* as it was a relaxing week. Firstly, I was really worried about going after reading all the awful reviews, but we honestly had a great time as a family and no real regrets. Positives - 3 swimming pools, which gave lots of choice for every day. The main pool was lively, and the pool bar served all-inclusive drinks throughout the day until 7 pm. The scenery is amazing with lots of nice walks available, if you are prepared for a bit of a hike. The beach area is stunning, with a lovely cove to have a swim in the sea. At the restaurant food was OK, some days were better than others, a good variety of drinks to go with breakfast, lunch and dinner, which are all included until 10pm. The staff were lovely and couldn't fault their service. When we asked for extra clean towels, they were provided by housekeeping immediately. Our room was cleaned daily and was spacious enough for 4 people. Evening entertainment was again limited, but we enjoyed the manager's drinks evening on Friday and Greek dancing on Saturday. A taxi to Plakias costs 8 euros and there is a great beach with some nice little shops, lovely bars and restaurants for variety. Negatives - This hotel is not a spa hotel. The all-inclusive package is limited and drinks at the main bar have to be paid for additionally; however, there is a discount of 40%. The beach bar is not included in the all-inclusive package and sun beds, drinks etc are extra - I dont think all of these things are made clear at the time of booking. My only real complaint would be the bathroom, we struggled each day with flooding after showers and it needs updating. In conclusion, we had a very nice relaxing week's stay at Kalypso, just be prepared that all-inclusive is limited and not what you automatically think it's going to be - take extra cash!
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
6 de agosto de 2025
Stayed at the kalypso hotel, because it was close to the Kalypso diving centre.(which is great) There was water coming through the wall after showering, bedbugs. Food didnt seem fresh. Poolwater way to salty.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
29 de julio de 2025
I spent two weeks at Kalypso and, believe me, it was the best vacation ever. The room was perfect, the sea absolutely amazing (!!!), and the resort itself was peaceful and had everything I could possibly need. There was a wide variety of delicious food, and the staff were always kind, helpful, and present whenever needed (Inna 🫶🏻). From the very first night, I felt completely at home. A special thanks goes to Eleni and her massages – amazing woman and her treatments were truly the best I’ve ever had. Love you all, Kalypso team! Grazie di cuore.. – Barbara
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
27 de julio de 2025
Im torn. The views are stunning but all inclusive does not mean all inclusive. The food is limited and ended up being quite expensive considering we choose all inclusive as we had limited fund. not all drinks are included in the all inclusive and no drinks after dinner available without paying. There are warm sandwiches for snacks and this is it and if you chose to go to there "beach area" you have to pay to sit down and also for drinks and food. The buffet is so limited and covered in wasps so makes it hard to get to. There is no air con so sweating while eating. Rooms and resort its self is quite run down broken sunbeds, decking, chairs, pool table pool filter, steps to the sunbeds and plastic stuff round the pool amoungs other things. Not like the pictures but was cleaned daily. Bed was to small for teenagers, toilet had little flies coming out of the drains. Air conditioning basically doesn't work, its old and run down. So very warm in rooms and if run it for to long you loss all power because it trips electrics Although out of their control their there is an extreme wasp/hornet problem. Staff are pleasant and polite but felts sorry for them as no air con on site so they are hot and over worked I won't visit again but I did try to make the most of it while we were there. Just needs some real love and attention to bring it back to life and to be honest the all inclusive is being miss sold. Its more like full board maybe even should be considered half board. So to break it down. Views are amazing but thats what you have paid for. Its run down, expensive and not really worth it. You can not get anywhere easily. Over an hour walk to a shop. Shop on site would not be able to buy food from and is only open 9 till 1 and 4 to 8. While we were there I didn't see one family or person happy with what you were getting. We looked it up and thought there was lots to do but there where no activities other than scuba diving but this was 109 pp and you had to have cash and there is no where to get cash out unless you get a taxi to the nearby town.. and nothing else. Took pictures of the damage but won't let me upload.
Traducir
U‍s‍u‍a‍r‍i‍o‍ ‍i‍n‍v‍i‍t‍a‍d‍o
23 de julio de 2025
Avoid this place if you want to enjoy your holiday. No food available for non all inclusive guests despite it claiming to have a beach bar serving burgers/souvlaki etc. It never opened. The pool snack bar had inky drinks or manky pre made sandwiches. No food choices at all. Avoid avoid avoid. Go elsewhere if you want a holiday where you can enjoy a decent breakfast, lunch or dinner.
Traducir

Instalaciones y servicios

Piscina interior
Piscina exterior
Zona privada de playa
Spa
Gimnasio
Sala de tenis de mesa
Restaurante
Sala de conferencias
Parque infantil
Restaurante
Restaurante
No hay información adicional
Más servicios
Internet
2 piscinas
Piscina interior
Piscina exterior
Aparcamiento
Hay A disposición del público disponible En el alojamiento. No es necesario reservar.
Transporte
Servicios de recepción
Idiomas que se hablan
Comida y bebida
Salud y bienestar
Actividades
Zonas comunes
Servicios de limpieza
Instalaciones para niños
Servicios para estancias de negocios
Seguridad

Políticas del alojamiento

Hora de entrada y de salida
Hora de entrada: a partir de las 14:00
Hora de salida: antes de las 11:00

Horario de recepción: 24 h, todos los días

Políticas sobre admisión de niños
El hotel admite niños en algunos tipos de habitaciones.
Es posible que se apliquen cargos adicionales por hospedarte con niños (solo pueden usar las camas disponibles en la habitación). Introduce el número de niños para actualizar el precio.

Cunas y camas extra
No es posible añadir camas extra en ningún tipo de habitación. Las normativas sobre cunas varían según el tipo de habitación. Te recomendamos consultarlas para obtener más información.

Desayuno
TipoBufé
EdadCargo
Adulto
Contactar con el hotel
El precio de los desayunos adicionales no se incluye en el importe total de la reserva, y debe abonarse en el alojamiento.

Mascotas
Se admiten mascotas previa solicitudGratis

Requisitos de edad
El huésped principal que haga el registro de entrada debe tener al menos 18 años.

Pago en el hotel

  • Efectivo

Descripción del alojamiento

  • N.º de habitaciones: 126
Teléfono:+30-2832031296
El Kalypso Cretan Village, rodeado por vegetación exuberante, se encuentra en una zona tranquila de la playa de Karavos. Ofrece estilo tradicional, pileta, cancha de tenis, centro de spa y habitaciones con un balcón con vistas al jardín o el mar de Libia. Las habitaciones del Kalypso Cretan Village presentan elementos decorativos tradicionales. Todas ellas incluyen aire acondicionado, TV, heladera y caja fuerte. El restaurante, ubicado entre la recepción y las piscinas con vistas al mar de Libia, sirve desayunos, almuerzos y cenas. Los huéspedes podrán degustar marisco fresco junto con platos griegos e internacionales. Además, el alojamiento alberga varios bares que ofrecen bebidas, uno de ellos junto a la pileta. En el alojamiento y sus alrededores se pueden practicar multitud de actividades, como buceo y snorkel, así como jugar al mesa de pool, al baloncesto y al voleibol. El centro de spa cuenta con masajes Aqua y baño turco. La conexión Wi-Fi es gratuita en las zonas comunes. La playa de Plakias está a 1 km. En las inmediaciones encontrará la playa de arena blanca de Preveli, su palmeral y un monasterio.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los horarios de entrada y salida en Kalypso Cretan Village Resort & Spa?

La hora de entrada en Kalypso Cretan Village Resort & Spa es 14:00 y la hora de salida es 11:00.

¿Qué instalaciones y servicios tiene Kalypso Cretan Village Resort & Spa?

Kalypso Cretan Village Resort & Spa dispone de las siguientes instalaciones y servicios populares: Servicio de enlace.

¿Kalypso Cretan Village Resort & Spa tiene piscina?

Sí, Kalypso Cretan Village Resort & Spa tiene piscina.

¿Se admiten mascotas en Kalypso Cretan Village Resort & Spa?

Sí, normalmente se admiten mascotas en Kalypso Cretan Village Resort & Spa, pero siempre es mejor llamar antes para confirmarlo.

¿Cuánto cuesta el alojamiento en Kalypso Cretan Village Resort & Spa?

Los precios en Kalypso Cretan Village Resort & Spa varían según las fechas, la política del hotel y otros factores. Para consultar los precios, busca las fechas en las que deseas alojarte.

¿Cómo llego desde el aeropuerto más cercano a Kalypso Cretan Village Resort & Spa?

El aeropuerto más cercano es Aeropuerto Internacional de La Canea, y está a a unos 1 h 42 min en coche del alojamiento (aprox. 98.7 km).

¿Cuál es la política de cancelación de Kalypso Cretan Village Resort & Spa?

La política de cancelación de Kalypso Cretan Village Resort & Spa varía según el tipo de habitación y las condiciones de la reserva.

Información sobre el alojamiento

Aeropuerto más cercanoAeropuerto Internacional de La Canea
Distancia hasta el aeropuerto98.67KM
Precio medio desdeQAR477
Número de estrellas del hotel4